Без слов
Свои стихи, сплетая их
Из рифм горячего дыханья,
Из ритма, что отстукивает сердце,
Когда как будто бы случайно
Моих касаешься волос.
Накину я вуаль стесненья,
Настолько тонкую, что можно
Сквозь нарочитую прозрачность
Мои желанья угадать.
Без слов, без лишних откровений
Я жду твоих прикосновений,
Чтоб ритм в груди моей не стих,
В душе рождая новый стих.
Свидетельство о публикации №108052702079
Пётр Белов 2 06.09.2019 20:54 Заявить о нарушении