Одиночество
Но друзья ушли - их не осталось
Остаётся мне только уйти на покой...
А ведь одиночество так долго мной отвергалось!
Я брожу один по коридорам одиночества,
Я не вижу выхода из них
И не существует больше для меня человечества
И голос мой уже совсем затих...
Я ненавижу одиночество!
Но у меня нет выбора совсем
И это есть моё пророчество
Быть чуждым и ненужным всем...
Свидетельство о публикации №108052702074