Для подруги...

Все секреты свои тебе доверяю
Как жить без тебя - не представляю
Хочу тебе сейчас сказать:
Спасибо Лера, что дала себя узнать.

Устал уже писать - мысля теряется
А дружба с нами навсегда останется
Удачи с Димой я тебе желаю
Вам вместе хорошо - я это знаю...


Рецензии