Пора свиданий

Дух весенний,
Уютный
Пленяет.
Зимний снег
Быстро прячется – тает.

Солнце
С каплями
Весело пляшет.
Холод нам
На прощание машет.

Воздух полон
Любви,
Обещаний.
Наступает
Пора для
Свиданий.


Рецензии