Я обмануть любовь не смею...
Летишь ко мне из облаков
Ты, от какой отбилась стаи!?
Или пришла из вещих снов?
Лети ко мне, и я согрею
Души моей слегка коснись.
Я обмануть любовь не смею,
Лишь ты сама не обманись!
В твоей душе давно оставил
Всю ласку, нежность и любовь,
Я - исключение из правил
И ты не хмурь напрасно бровь . . .
27 мая 2008г.
Свидетельство о публикации №108052702051
А обманусь, - пусть, не беда!
С тобой нестрашно обмануться!
А безтебя? конечно, да.
МНе Очень-очень понравилось!
Князева Светлана 28.05.2008 17:17 Заявить о нарушении