Ночь тобою дышит
Ночь живёт тобой.
Жаль, что ты не слышишь
Тихий голос мой.
Жаль, что до рассвета
Не дожить любви.
Жаль, что ночью этой
Лгут глаза твои.
Жаль, что ты не знаешь,
Как ты был любим.
Ночь меня венчает
Именем твоим.
Ночь тебя прощает,
Ночь тобой пьяна.
Я с тобой прощаюсь,
Но люблю тебя.
Инеем на клёнах
Пишет ночь роман.
Всё собой заполнит,
Всё решит сама.
Ночь тобою дышит,
Ночь живёт тобой.
Жаль, что ты не слышал
Тихий голос мой.
Свидетельство о публикации №108052702044
Анна Люта 11.07.2008 01:34 Заявить о нарушении
Маруф 12.07.2008 10:52 Заявить о нарушении