Виктория...

"Отличники не всегда получают самые высокие баллы,
и даже кандидаты и магистры разных наук делают ошибки.
И это нормально!
А бывает так, что самой Победе, нужна эта самая
Победа. И это тоже нормально!"
********************************************

Победу ты так просто не поймаешь,
И на приманку не клюет она,
Она сама себе указ из правил,
И что вершит, то значит и судьба

Все как у всех дела, работа,
И дочку в школу утром отвезти,
По вечерам бывает грустно от чего-то,
Да по докладу надо материал найти

Потом опять машины, самолеты,
И конференции, где надо говорить,
А хочется порой совсем другого что то,
Хотя бы просто полежать, глаза закрыв

В глазах усталость и немного грусти,
Но каждый день с рассветом снова в бой
И не бояться рисковать, и быть всегда во вкусе
Прочь отгоняя страхи и покой

И выкроить минутку на прическу,
Да с дочкой в магазин пойти,
ПОБЕДОЙ БЫТЬ - ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО,
НЕ ТАК ПРОСТО ЭТОТ КРЕСТ НЕСТИ!!!


Рецензии