Вопросы, вопросы и снова вопросы...

Льет дождь, на улице плюс пять...
А я сижу вновь на балконе...
Мне грустно, холодно опять,
И есть ли в жизни что-то кроме
Пустого грустного дождя,
Или он все, что мне осталось?
А что же можно, что нельзя,
И что мне в жизни не досталось?
А что же есть в других мирах?
А может там мне будет лучше?
Зачем меня терзает страх?
Когда ж из туч проглянет лучик?
Ну почему же вдруг судьба
Для всех не явит благосклонность?
И кто же скажет мне, когда
Для всех людей придет влюбленность?
Нет не в других, и не в себя,
А просто в жизнь, и просто в счастье,
Чтоб жили люди всех любя,
Плевав на горе иль ненастье...
Чтоб было просто хорошо,
И злых людей совсем не стало,
Но снова грустный дождь пошел,
Иль я опять все проморгала?
26.05.2008


Рецензии