Письмо...
Как до тебя - была - бескрылой...
Как до тебя жила - вполсилы...
Что написать тебе, любимый...
Как рассказать тебе, любимый,
Что тьма опять судьбу пророчит...
Что я хочу поставить точку.
Забыв привычку ... многоточий.
Как сообщить тебе, любимый,
Что моё сердце умирает.
Что впереди судьба - иная,
Но что - скажи - скучнее Рая!?
Как обещать тебе, любимый,
Что я ещё тебя увижу.
Что мне никто не будет ближе,
Хоть Ад огнём мне душу ... лижет...
...Что завещать тебе, любимый,
Моих стихов последней силой?..
Дарю любви... живую долю –
И - волю, волю, волю. Волю!
Свидетельство о публикации №108052702010