Тебе про может обо мне. Ещё одно попсовое

А я бы смогла бы
________________смогла бы
__________________смогла бы
_____________________смогла бы
Тебя приурочить к навечному милому сну..
и жить, огибая душой и хребтом заухАбы,,
и чувствовать кожей все можно/низЯ - при_ко_сну..

И даже раскрыться, как этого смутно хотелось,
и даже, наверное, больше, чем надо простить...
И зубы прорезать, купить себе новую с.мелость,
и бросить навыброс свои >две недели-курить<..

Меня, может, стало б на несколько чУточек больше,
но меньше - Тебя... И поэтому вид.но_ни зги..
Видать, ни к чему пробивать непробитые толщи...
>Пойду размораживать work-ом стихи_и мозги...<


Рецензии