***

Не могу я писать о другом,
Сердце колит игла.
Не найти мне лучше, чем он,
Но ему я всё ж не нужна.

За что надо мной пошутили?
Бог, как Дьявол, теперь для меня.
Мы с ним вместе даже не были,
Но, а сердце всё колет игла.

Песни для нас с ним не пели
И стихи поэт не писал,
Но я знаю, что если б мы были,
Он бы фору в рифмах всем дал.

Однозначно, мы не родные,
Половинка души не его.
Он не знает, что слова все немые
Для него всё, лишь для него.

Я его не покину вовеки,
Но он видеть не будет меня.
Я любовью закрою всем веки.
Лишь любовь окрыляет сердца.
30.10.2006г.
Hanta


Рецензии