Фэнтези

Свивает нить повествованье,
Спираль сюжета рвется ввысь.
И не пугает расставанье,
Ведь, вновь мы в книгах родились.

Любовь и дружба,
Ненависть и смех
Соединяют всех.

Там свист стрелы и звон меча.
Сраженный монстр, потеря друга.
Опора крепкая плеча
И колдовства седого вьюга.

Сраженье и мечты,
Победа и успех
Соединяют всех.

Вновь перевернута страница,
Но не окончен наш рассказ.
Своих друзей родные лица
Увидим мы еще не раз.

Дорога приключений
Из рубежей и вех
Соединит нас всех.


Рецензии