История в двух частях

Часть I

Что мне глаза твои? В них свет лишь яркий,
В них запах солнечных цветов,
В них дни и ночи очень жарки,
В них взгляд так нежен, не суров!

Что руки мне твои? Та нежность,
Что я успела полюбить,
Прикосновений плод запретный
Смогла на теле ощутить.

Что губы мне твои? Так сладки,
Как мед, течет что по устам,
Ты целовал меня украдкой,
От глаз чужих, что прятал сам…

Часть II

…Мед вечно сладким не бывает,
И солнца луч сменил закат
Твой взгляд тускнеет, нежность тает
А руки гладить не хотят.

Глаза от яркости ослепли
Теперь лишь горечь на губах
Прикосновения померкли,
Ты – сон, а значит ты в мечтах.


Рецензии
Очень красиво. Лена можно ограничеться первой частью, вторая ни к чему!)))

Джанет Колгейт   17.06.2008 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Это у меня синдром похмелья... Куда уж от него деться!!!

Елена Медичи   17.06.2008 16:59   Заявить о нарушении