Ты на много лет теперь в неволе...

Чужие двери, закрытое окно
Не достучаться до тебя мне. Не возможно
И расстилается обиды полотно
И возникает только: как же это можно?!

Поставлен крест, расставлены все точки,
Рассказ написан, истории конец,
И разлетается душа и сердце в клочья,
И разрывается цепочка скованных колец.

Нанизана утрата, огорченье,
Рассыпать хочется тот бисер боли
Меня пронзает мука и смятенье,
А ты на много лет теперь в неволе.


Рецензии