Молчат друзья, и злобствуют враги...
Молчат друзья, и злобствуют враги,
Печать греха лежит на этом мире.
Не лги мне, милый, только ты не лги.
Мы будем вместе, где бы мы ни жили.
Прости, любимый, слабости мои –
Я женщина всего лишь, не богиня.
Но посреди пустой и злой молвы
Я, как молитву, помню твое имя.
Как редко здесь сбываются мечты!
Нет в этой жизни правды, нет отрады.
Но я люблю, и, знаю, любишь ты,
И мне от жизни большего не надо…
Свидетельство о публикации №108052701946
Виктор Трунтов 27.05.2008 17:44 Заявить о нарушении