Бессердечная

Я поняла, что не люблю
Его, да в общем не любила…
Сейчас сижу. Опять курю,
Я дымом лёгкие убила.

Я поняла, любовь! Всё – дрянь,
Дурман для нашего сознанья…
Ну а вокруг… опять туман.
И я не жду его признанья.

Пусть любит… Мне ведь всё равно,
Его проблемы! Мне настрать.
Пускай откроет щас окно
И на асфальт… и не дышать…

Да, говорят, я бессердечна,
Но мне опять же всё равно.
Моя жизнь не бесконечна,
Не открою я окно…

А мне плевать, что мама скажет!
Она ведь знает, я курю…
Но от отца, конечно, спрячет.
Ведь про неё не говорю.

А надо мной узоры пляшут,
Ну да, опять сижу, курю.
И пусть же боги мне подскажут
Хоть раз я в жизни полюблю?
06.02.2006г
Hanta.


Рецензии
стихи красивы, но полны жестокости... Добрее надо быть

Артурян   27.05.2008 15:18     Заявить о нарушении
конечно полюбишь..............
и не раз))))))))))))))))))))))
с улыбкой, бродяга

Игорь Строев   29.05.2008 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.