Впадая в пустоту

В незапно оступился, лечу в пропасть
П устая жизнь - один лишь интерес -
А Вы зачем, переступая робость,
Д ышали тут и портили процесс?

А Ваш итог всего лишь Ваша гордость,
Я в пустоте её измерил вес.
В сонатах виден лишь каприза бес,
П ускай повеселится, ах убогость!

У стал, напился, вижу миражи
С егодня больше принимать не буду.
Т упой удар падения на дно...

О павший лист, чернеющий во лжи, -
Т аких сердец собрал злой дворник груду,
У ныние оставив нам одно...


Рецензии