Написано с Натальей Филимоновой ramp crew

Две судьбы, два полета, два времени
Две печали в одной лишь строке
Две мечты, два удара по темени
Две песчинки в уставшей руке

Проносящейся жизни две линии
Одному безразличны, другой так близки
Как рисунок ребенка. Меж ними
Только пропасть в два шага ноги

Каждый год как новой главою,
Уж дописанной повести лет,
Разделенных тропинкой порогов,
Двух домов города N


Рецензии