Ответ на смс
Могу с неправдой или с болью,
без жалоб на плохую долю,
смирюсь с весной (ведь как ни как
в честь мая маюсь:),
с тем, что для многих ТО пустяк,
что для меня всего дороже,
и на каприз пускай похоже,
не сделать ничего со мной:
смирюсь со многим, но не с тишиной.
Свидетельство о публикации №108052701837
Мила Курбатова 16.09.2008 22:18 Заявить о нарушении