***

Ненужность слов терзает слух
И рвется вверх мятежный дух
Но упираюсь я лбом в твердь
Что вы прозвали своим небом

Да я дурак из дураков
Пусть не познал простых основ
Но выбиваю ногой дверь
В свой разум что наполнен бредом


Рецензии