Там, где всё станется...
Там, где глаза прозрачные
Будут смотреть на меня,
Вечно...
Там, где останемся,
Там, где тобой обозначена
Всполохом жарким огня
Встреча...
Там, где всё сложится,
Там, где и мне прикасаться
К тонкой прохладной руке
Можно...
Я перестану тревожиться,
Чтоб научиться теряться...
Чувствовать всё, налегке...
Кожей...
Свидетельство о публикации №108052701798