Она была Ангелом
С занятием неизвестным.
С крыльями и вся в белом,
То появится, то исчезнет!
Она была тенью,
Легеньким дуновеньем,
Глаза с легкой синью,
В уголках рта – настроение!
Она была желаньем,
Милой, нежной и страстной,
Экстазом и наслажденьем,
Сказочною загадкой!
Свидетельство о публикации №108052701796
Александра Бывшева 19.06.2008 19:11 Заявить о нарушении