Это не затмение...

       К.

Это не затмение,
Не обман —
Через годы времени
Ты мне дан,
Чтобы в море пошлости
Не пропасть,
Чтобы в жизнь из пропасти
Поднялась,
Чтобы пить внимания
Благодать,
Трех гвоздик послание
Разгадать.
Не продлю в беспечности
Душ роман —
Между нами вечности
Океан.
       
       6 марта 1999


Рецензии