***
Незваный гость на пире сумасшедшем
И как я не хотел,но все же смог
Понять что прячет за собою день прошедший
Я не страдал влюбленный в свою боль
Я отпускал на волю своих бесов
Играя непонятную мне роль
Даже когда мир перестал быть интересным
Я не желал добра друзьям и зла врагам
И был бы меч он заржавел бы в ножнах
Мне скучно драться за прекрасных дам
Мне скучно на кого-то быть похожим
Свидетельство о публикации №108052701773