Свеча
То, что не в силах описать...
Свеча, задумавшись, растает.
Воск еще будет обжигать.
И разве сможет кто заметить,
Что боль останется в сердцах?
Свеча, гори. При этом свете
Исчезнет боль, померкнет страх.
Пусть капли воска нетерпимы,
Свеча спасет от темноты.
Спасибо, что ты есть, любимый.
Спасибо, что со мною ты.
Свидетельство о публикации №108052701763