В каждом есть что-то хорошее...
Как зависим от нас самих!
Полон разных противоречий,
Обвинений во всем других!
Каждый мнит себя идеальным,
Недостатки видя в других…
Только ведь все уникальны,
Нет хороших людей и плохих!
В каждом есть что-то хорошее,
Пусть глубоко внутри...
Нужно в это лишь верить,
Найти и помочь найти!!!
Свидетельство о публикации №108052701743
Позитивное и оптимистичное!
vladmira rich
Светлана Шиманская 20.06.2008 18:18 Заявить о нарушении