Холодно, Но я - это ты

Холодно… Ужасно холодно…
И нет уверенности, что ты – это я.
В картинках жизни выбрал я одно,
Но не пойму, кто ты и я.
Холодно… И слёзы чьи-то льют
Чуть тёплые, чуть горькие, чуть сладкие.
Холодно… Но я – это ты,
Без стекла, чуть тронь рукой.
Нет сказок, нет судьбы.
Нет судьбы, давай покой??!
Холодно… нет чистых слов
Нет понимания, но я – это ты.


Рецензии