Как сказал один мудрец, все имеет свой конец!

Ночью, тихо на мысочках
В дом Алена пробралась
И спокойно улеглась
Ждать утра, чтоб объявить
Что, собралась уходить!
Кто-то ее встретил лаской
Ну, а Третьяков с опаской,
Вдруг решит она остаться?
Тут любую вспомнишь мать,
Если всем твоим надеждам-
Призом главным обладать
Прямо скажем, не бывать!
Но волна негодованья
Откатила в миг прощанья!
Пися вышла в ворота,
Но оставила кота
Тот спокойно лапки мыл
И о той, кто его бросил
Совершенно не грустил!
ДОМ, достанется КОКОСУ
Это точно, без вопросов!

Нет, Кокос, как Русь не плачет
Он с подружками чудачит
Греется на солнце, ждет
Когда Дом со всей усадьбой
Ему по праву отойдет!
Вот тогда своим веленьем
И Кокосовым хотеньем,
Всех, кто здесь успел пожить
Он сумеет проводить
За ворота без подмоги,
Так, чтоб засверкали ноги.
Не простит он никогда
Что его лишили счастья
Чувствовать в себе КОТА!

Русь, придет пора,уйти
Ты Кокоса,забери!?
Ему трудно жить вне дома
Нет в нем запаха мужского.
Так, ни то ни се, как ты,
Но,особой суеты
С ним не будет, «Чистый» кот,
Так что в дом,не приведет!

Бросила кота Алена,
Нет у парня теперь дома
Спит мальчишка, где придется
Ест, когда что попадется
Местные коты зазнались
От Кокоса отказались
Запретили метить двор
С ним играть все перестали,
А недавно всем сказали
Что Кокос, совсем не кот,
А совсем, наоборот!
Не тому, кто здесь живет
Говорить, что я не кот!
У меня порода, стать
А, Вам об этом лишь мечтать!
 


Рецензии