Перенизываю бусы, -

Перенизываю бусы, -
Дни, недели,
Зимы с летом,
Те – со смехом,
эти – с грустью, -
Как-то не подходят цветом,
Как-то хочется поярче, -
С бирюзою,
с перламутром,
Все бы - снова да иначе...
Растворить окошко утром -
В прошлый день,
В ушедший месяц,
В незапамятные дали,
С умудренным жизнью сердцем
Жить, любимых не печаля, -
Не скупиться беззаботно
На добро.
И на улыбки…
Но лежат друг к другу плотно
И удачи
И ошибки,-
Красотой и просто - грузом
От застежки до застежки
Крепко снизанные бусы -
Вся моя, моя дорожка.


Рецензии
Ваши бусы подкупили
Тем, что многое скопили.
Чудо-радости, улыбки,
И "удачи, и ошибки"...
СПАСИБО ВАМ! ПРЕДНОВОГОДНИХ РАДОСТЕЙ!!!

Николай Вершинин 2   25.12.2015 03:22     Заявить о нарушении