Все надежды и мечты растворяются в тумане...

Все надежды и мечты растворяются в тумане
Туман времени - не ты - причина моей печали.

Тебя я люблю как и прежде,
Тебя все также боготворю,
Но все мои мысли - надежды
О сыне, что тебе подарю.

И нет мне покоя, ни места
Себя я нигде не найду,
Мечусь как испуганный зверь я,
Не чувствую и не живу.

Не нужны мне ни горы златые,
Ни успехи в карьере не манят меня,
Не нужны мне пустые утехи,
Если мечта умирает любя.


Рецензии