На проекте сад разбили, чтобы все дружней любили

Девки, в Ваших то летах
Хватит в облаках летать
Уж пора остепениться
И на землю-мать спуститься!
Вы пришли сюда любить
Или попами крутить?
Молодость и красота
Проходящая пара.
Тори, прекращай хамить
Приставать и егозить!
Люди смотрят на тебя
И бояться, как огня
Хоть кого-то полюбить
Чтоб такой, как ты не быть!
Лена, к Руси приглядись
Хоть за что-то уцепись
Не ужель его вниманье
Не находит состраданья!
Если взялись, то любите,
А проект мне, не губите!

Лен, ты знаешь, наш Проект
Длится уже много лет
Нужен нам крутой ФИНАЛ
Чтобы каждого пронял!
А на счет женитьбы, Лена
Я отвечу откровенно
Выйти замуж за Рустама
Это девочка не драма!
Можно, после 30-ти
Вообще мужа не найти.
В Вашей свадьбе нет беды
Вам заплатят за труды
К Призу мы Вас подведем,
Ну а после, разведем!
Хватит Лена, соглашайся
И уж больше, не ломайся!

Боже, скольких еще дур
Нужно нам уговорить,
Чтоб проекту дальше быть?
 


Рецензии