Я - человек, я вовсе не птица...

Я человек, я вовсе не птица,
Чтобы вернуться назад
Все что прошло, не повторится
Что будет, считай наугад.

Но вновь я опять попытаюсь,
Но вновь эта та же стена.
Я опять в воспоминания врываюсь,
И нет этим мукам конца.

Быть может
Я не один.
Но все же,
Я снова - один.

Сломан тот мост, который я строил,
Сломан алый букет.
Чья-то слеза мне кажется морем,
В котором растаял мой след.
И чья-то судьба, ставшая лишней,
Мотает в пачках бинты.
Белеют глаза, как зимние вишни,
И скрыта душа, как мы под зонты.


Рецензии