Одиночество этой планеты...
Не спасает во мне любовь...
И к озябшей душе, неприметной,
Прикоснёться тихонько боль...
Распотав очертания чуда,
Раствориться в весеннем дне...
Как пришедшая ни откуда,
Одиночества боль во мне...
/М. Зариня/
Свидетельство о публикации №108052701651