Юная любовь

первая песня – 22.09.87

Стихи: Н. Иманбековa
Музыка: К. Нурбаевa

9 класс, молчит звонок,
Впервые ждешь ты перемены.
Как долго тянется урок,
Но нет моим словам замены.

Беру тетрадь, возьму перо,
Пишу тебе я вновь записку.
Второго больше не дано,
Ты здесь, со мной ты вновь так близко.

По жизни вместе мы идем,
От школы лишь воспоминания.
Как хорошо, что мы вдвоем,
От прошлых дум - одни молчанья.

9 класс скользнул, и вновь
Ты помнишь, что и мы когда-то
Узнали первую любовь.
Мечтанья словно много слов,
Как будто ты мечта и сон.


Рецензии