В порыве едином, вольном...

В порыве едином , вольном,
Над облаками взвиться....
Душе захотелось воли,
Душа так хотела
Влюбится...
Ей позабывшей счастье,
И потерявшей надежду....
Пройдя испытанье ненастьем,
Хотелось любить,
Став прежней...
Быть для других открытой,
Верить в земное счастье...
Душа – ничего не забыто...
С жизнью едина – как раньше...

 /М.Зариня/


Рецензии