Не в фокусе

Оказывается, я не очень радуюсь весне
опустошающей, какой-то слишком громкой.
Мейнстрим мелеет. Каждый день во мне
фиксируется новая поломка.

И мысли о тебе вдруг вызывают тошноту
и это непривычно, даже страшно.
Перерождаюсь, сбрасывая кожу на лету,
я в хладнокровного дракона... Но напрасно.

И эта неприкаянность. Брожу
По переулкам, полным липкой пьяной дряни
Как странно. Первый раз не расскажу
Тебе о звездах, что лежат в моем кармане.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.