Собрание по поводу 3-х летия проекта!

Общий сбор созвала Ксюша
Я хочу сейчас решить
Как мы будем дальше жить
И, кто кого будет любить!
Каждого я слушать буду
Только не несите бред!
И не слишком увлекайтесь-
Не резиновый проект!
Всем понятен мой вопрос?
Быстро с мыслью соберитесь
Начинаю свой опрос!
Слово мэтру-ШОУ Степе:
Не люблю ни лесть, ни месть,
И работать с тем, что есть!
Но, три года я тружусь,
Если надо, завожусь!
Мне так плохо без любви
Ксюша, Боню мне верни?!
Слушаем, что скажет Рома:
Односложен мой ответ-
Просьб и замечаний нет!
Оля с Димой, что у Вас?
А у нас не будет свадьбы.
Мы с Димоном разошлись-
Наши рыбки подрались!
Настя с Сэмом, что у Вас?
Секс налажен, я довольная!
Чувствую себя привольно.
Тори, Дима просят слова:
Ксюша, я на все готова,
В дом бы въехать для гостей
Зачала б я в нем детей!
Рассмотри ты просьбу нашу,
Все равно нет пары краше!
Ладно, хватит я устала
Все в блокнотик записала
Найду время, сообчу,
А сейчас я спать хочу!


Рецензии