Бессонница
На мою подушку.
Заплутал, как видно, он
Иль завел подружку.
Променял мою постель
На чужое ложе.
Греет он его в метель,
Мне же – кто поможет?
Вот и маюсь я без сна
Снова до рассвета.
Смотрит с жалостью луна:
«Засыпай же, Света!».
Свидетельство о публикации №108052700158
Пишешь хорошо, мне нравится.)
Вероника Воробьянинова 29.09.2013 13:13 Заявить о нарушении