Бесконечная даль

Бесконечная даль в ожидании тихом,
Поджидала на небе солнечный блик,
Мы не стали с тобой не дождём или снегом,
Мы не стали с тобой грудою лиц.

Красный нимб, взошедший на небе,
Ждал раскола черной стены,
Мы же просто в объятиях ветра,
Коротали текущие дни.

За эпохой эпоха, за облаком небо,
Синий цвет к лицу мертвеца,
Неужели и небо давно уже мёртво,
Ведь не примет оно нас с тобой никогда.


Рецензии