Не проповедуй
Чтоб пост держал, пешком ходил.
И кто ж беднягу так обидел?
В подарок «мерс» ему купил.
Чтоб не познал он, как путь сладок,
Когда ступнями греешь грунт;
И ежедневно, как награда,
Крестом в заплечье лиха фунт.
Чтоб задушила его жаба,
Покуда жабой сам не стал;
Чтоб не познал, как любит баба,
Держа в руках мечты штурвал.
Кто и зачем, мне нет и дела,
Поджёг души своей фитиль.
Когда гуляешь сам налево,
Не проповедуй жизни стиль.
Свидетельство о публикации №108052701553
Подписываюсь)))
С теплом,
Оля
Сполохова Ольга 11.06.2008 11:57 Заявить о нарушении
Спасибо за визит. И Вам тепла же!
Виктор Силье 12.06.2008 11:01 Заявить о нарушении