Олег Эйнар - Встреча с Гусом Хиддинком
На днях встретил Гуса Хиддинка. Он неспеша шёл навстречу, одетый в обычный костюм. Задумчивый взгляд был устремлен в землю. Сразу было видно, что он о чём-то думает, причем сложность и серьёзность этих мыслей не вызывала сомнений. Узнав Гуса, я остолбенел и уставился на него неверящими глазами. В голове были знакомые мысли, вроде "Какого хрена у меня нет с собой ручки и листочка", или "Надо скорее вспомнить что-нибудь по английски".
Ну а наш тренер, поравнявшись, заметил наконец меня, и, как-то привычно улыбнувшись, сказал: "Good morning!", и моментально переключился на свои привычные раздумья, продолжив своё неспешное движение, постепенно удаляясь от меня всё дальше и дальше.
20/01/2008
Свидетельство о публикации №108052701547
пишем в реальность
Батистута 29.05.2008 08:03 Заявить о нарушении