Наступят ли, те времена

Наступят ли, те времена,
Когда эпох седые коридоры,
Мы светом звезд раздвинем, и тела свои,
На веки увенчаем перламутровым узором.

Лучами солнца, осветив пути,
И на вершинах гор, столь недоступных ныне,
Мы навсегда оставим тех, кто не сумел дойти,
Но кто душою будет вечно с нами,

Зажжем в сердцах огни костров,
И буйству ветра предадим обветренные лица,
И в тишине сумеем мы себя найти,
Потерянные дети подземелий мести


Рецензии