Шансы! Есть?

Пульса ритм чуть еле слышен,
Сердца стук, бросает в дрожь,
Я боюсь, что в моей жизни,
Шанс любить, как медный грош.

Потерялась, только крыши,
Меня спрячут в серый дождь,
Больше солнца я не вижу,
А вокруг меня лишь ложь.

Захлебнувшись в море страха,
Погибая, в сердце нож,
Я с душою своей прощаюсь,
И прошу, меня нетрожь.

Всё разбито, прочь осколки,
Может я и не жилец,
Но хочу я жить, поверь мне,
Танго-ритмом двух сердец.

Нарастает понемногу,
Боль, смятенье, пустота,
В сердце тихая тревога,
Я живу, но без тебя…

И уже не так-то важен,
Факт, что рядом нет тебя,
Собираюсь в путь-дорогу,
Шансы есть, еще жива.


Рецензии