Давай с тобой построим дом

Давай с тобой построим дом
С крыльцом и крышей, и с мечтами,
Его мы Счастьем назовем,
Из огонька родится пламя.
Давай тот слабый огонек
Лелеять будем в наших душах!
И день придет, хоть он далек,
Но он придет, ведь он нам нужен!
Тот день ворвется, закружит,
Прогонит прочь сомнений тучи,
И всех вокруг заворожит
Наш день, который самый лучший...
Потом у нас родится дочь,
А может сын, не это важно,
И будет ласковая ночь
Нас всех баюкать неоднажды,
И будут звезды за окном,
Но ради этого, послушай,
Давай с тобой построим дом
И повенчаем наши Души.
1995 г.


Рецензии
мне тоже понравилось очень!

Elina Moon   30.05.2008 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно :)

Елена Шуба   30.05.2008 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.