Вы послушайте далёкую песню
Песню ветра беспокойного в поле,
Песню легкую, что льется по лесу,
Песню неба, песню наших раздолий!
Это звонкая мелодия вьюги,
Это теплые напевы июня,
Это осень над желтеющим лугом
Перебором прозвенела по струнам.
И душа моя не знает покоя,
Серебрится и всегда подпевает!
Разве было б моё сердце со мною,
Если б не было бы этого края!?
Свидетельство о публикации №108052701494