был слеп и глух я
мне казалось
всего лишь солнечным
тепло,
с которым ты меня касалась
всем расстояниям назло,
с которым ты меня просила
без сожаления прозреть,
с которым в нас вливалась сила
жить рядом, вместе умереть...
Свидетельство о публикации №108052701482