Мой милый мальчишка...
Весна играет на флейте.
Ей окна открыты,
Отворены двери.
Средь ярких прохожих
Ты мчишься - зверек ошалелый.
Но скоро вот сквер,
Вот скамья и прохладная сень,
И мысли уносятся в дальние дали,
А после вперед с козырьком набекрень
Вдогонку за ветром,
за солнцем,
за маем
Свидетельство о публикации №108052701473