Меня, разобрав до мельчайших частиц

Меня, разобрав до мельчайших частиц,
И разложИв на «минус и плюс»,
Раздвинув все рамки известных границ,
Во мне усомнился внебрачный союз…

Заключение дал беспристрастный юрист:
Я, как никто, не боюсь быть битой;
Я по природе – авантюрист,
Потому и живу, так легко и открыто…

А главная фишка моя не в том,
Что я, как никто, не боюсь быть битой…
А в том, что, взяв в руки нечитанный том,
Я вряд ли оставлю его закрытым…

Перелистаю пару страниц,
И если зацепит, оставлю росчерк,
Помадой губной на вспышках зарниц…
А не зацепит – поставлю прочерк…

Каждый бесспорно имеет шанс
Быть понятым кем-то, а значит – будет!..
Главное точно попасть в резонанс
В сближении двух невидимых судеб…

Спасибо тебе, беспристрастный юрист,
Твоё заключение ясно и точно…
Могу приписать ещё: «я анархист!»
Сославшись, при этом, на первоисточник…


Рецензии
Замечательно, открыто...

Малюсенький,(вдруг полезный), дружеский совет -
Попробуйте сделать последнюю строку -("И указать ссылкой первоисточник")так -"Сославшись, при этом, на первоисточник"-ритм
вернётся.Без обид?
С теплом.

Грид Светлана   30.11.2011 14:24     Заявить о нарушении
Какие могут быть обиды, когда предлагается дельный совет, Светлана.
С взаимным теплом и благодарностью,

Анастасия Ларецкая   30.11.2011 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.