Счастье

Счастье – это когда
Средь пустыни родник.
Наклонился к нему
И губами приник.

Счастье – это когда
Среди тундры костёр.
Подошёл и к огню
Свои руки простёр.

Счастье – это когда
Виден берег в дали.
Ты к нему направляешь
Свои корабли.

Счастье – это когда,
Возвращаясь домой,
Знаешь, там тебя ждут.
Там уют и покой.


Рецензии
Так все,вроде,просто...)))

Счастье – это когда,
Возвращаясь домой,
Знаешь, там тебя ждут.
Там уют и покой.

Наталья Любавина   13.10.2011 22:46     Заявить о нарушении