Янтарное пламя полночных свечей...
Струится и пляшет в таинственном мраке,
И нежные гладит изгибы плечей,
Рисуя на них непонятные знаки,
И бродит по коже горячий язык,
Лаская твоё непослушное тело,
Впервые любовной науки азы,
Во тьме постигая несмело…
Свидетельство о публикации №108052701433
Мне ОЧЕНЬ понравилось. СПАСИБО...
Елена.
Елена Первушина 13.07.2009 12:02 Заявить о нарушении